Ирина Слуцкая: «Моя пенсия – ноль рублей. Нет ничего, только голова “

Ирина Слуцкая
Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая завершила спортивную карьеру в 2006 году. Сейчас фигуристка руководит своей спортивной школой, которую открыла шесть лет назад, а также ведет различные программы. По словам звезды, это приносит ей основной доход.

«Моя пенсия – ноль рублей, ноль копеек. Это раньше – катаетесь, может 15 тысяч рублей дадут. У олимпийских чемпионов пенсия, но я дважды призер. У меня ничего нет, только голова и некоторый опыт », – рассказал 42-летний фигурист в YouTube-шоу« Антонимы ».

Звезда спорта не получает льгот от государства.
Звезда спорта не получает льгот от государства.

Кстати, Слуцкая больше ориентирована не на работу, а на свое здоровье. 17 лет назад врачи диагностировали звезде васкулит. Спортсменка тщательно следит за собой, чтобы болезнь не привела к легочному кровотечению и почечной недостаточности.

Ирина Слуцкая неизлечимо больна, вынуждена сидеть на гормонах

«Меня« лечили »от СПИДа, красной волчанки и ревматоидного артрита. Дорогие неравнодушные люди, доверяю только доказательной медицине. Меня лечить не нужно, для этого есть врачи, которым я верю, – обратилась Ирина к поклонникам. – Я расскажу о диагнозе, чтобы люди с этим заболеванием увидели толчок к жизни, а не просто сидели и «собирались». Я очень рада, что многих вдохновляю. Вы можете хорошо жить в ремиссии, как и я. “

Фото: Легион-Медиа, Instagram