Ирина Пегова: «В браке я не была свободна и счастлива»

Дмитрий Орлов и Ирина Пегова
Дмитрий Орлов и Ирина Пегова

43-летняя Ирина Пегова – одна из самых популярных российских актрис. Ее ролями восхищаются тысячи поклонников, но никто из них ничего не знает о личной жизни звезды. Пегова привыкла скрывать отношения. Пресса освещала только ее роман с Дмитрием Орловым. Влюбленные несколько лет прожили в браке, стали родителями, но в 2011 году неожиданно развелись.

«Мне кажется, что после официальной покраски все, наоборот, становится хуже. Просто у меня был негативный опыт, штамп ничего хорошего мне не принес. Я не был свободен и не был счастлив. Почему такая жизнь? Так что у меня нет навязчивой идеи жениться. Если получится, получится, не получится – да и не надо », – подчеркнула актриса в другом интервью.

не пропустите развод Дмитрия Орлова с женой

Для Ирины гораздо важнее реализовать себя творчески. Актриса внимательно подходит к выбору ролей, при этом успевая уделять внимание не только кино, но и театру. Лишь изредка звезда позволяет себе длительный отпуск, который проводит рядом с дочерью Таней.

«У меня есть друг, близкий коллега и дочь Таня. Наверное, она единственный человек, который действительно знает о моей жизни. Делюсь всем с дочкой. Несмотря на то, что ей всего 15 лет, она мой самый близкий друг », – подчеркнула звезда.

У Пеговой есть дочь Таня от брака с Орловым.
У Пеговой есть дочь Таня от брака с Орловым.

Конечно, скрывая от посторонних глаз личную жизнь, Пегова не разучилась любить. Иногда ее охватывают такие сильные чувства, что артистка готова пойти на экстравагантные поступки ради второй половинки. «Вам не обязательно иметь рядом с собой мужчину. Главное, чтобы так было. Без мужчины женщина не ощущает полноты жизни. Но всякое бывает. И паузы в отношениях. Вот когда несчастлива любовь, значит плохо. У меня не было несчастной, невзаимной любви. Я думаю, это страшно. Это случилось, когда отношения были исчерпаны, но это другое. Так что я счастливый человек, счастливая женщина », – резюмировала актриса в интервью« 7 дней ».

Фото: Легион-Медиа