Ирина Мирошниченко: «Мама Миши Ефремова сказала, что он плохо кончит»

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Ирина Петровна следила за скандалом с Ефремовым, который сейчас переживает не лучшие времена, и надеется, что ему удастся улучшить свою жизнь, несмотря на осуждение общества.

«То, что случилось с Мишей, я восприняла очень плохо, мне его жаль. Более того, я всегда спрашивал его маму Аллу Покровскую: «Скажите, пожалуйста, как Миша?» Она сказала: «Я очень за него боюсь, он плохо кончит». Миша – талантливый артист, но, к сожалению, как видите, у него такие неприятности. Все, что вокруг него устроено, действительно плохо, потому что каждый может ошибиться и попасть в беду. В любом случае клеймить человека – это неправильно. Очень надеюсь, что Миша вернется сильным и готовым к новому витку жизни. Он может многое », – поделился 79-летний Мирошниченко в« Судьбе человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Ирина Петровна искренне переживает за Ефремова
Ирина Петровна искренне переживает за Ефремова

Напомним, Михаил Ефремов был приговорен к 7,5 годам заключения за ДТП со смертельным исходом. Коллеги актера, у которого, кстати, есть ряд серьезных заболеваний, буквально молятся, чтобы он вышел из колонии живым.

не пропустите адвоката Михаила Ефремова о гонораре за его услуги, поведении Добровинского и фальшивых подписях звезд

«Я надеюсь, что он сможет покинуть колонию живым, не говоря уже о здоровом. Я знаю, что многие люди, с которыми он работал раньше, ждут его не только как друга и члена семьи, но и как артиста, с которым связаны творческие планы – это касается и театра, и кино. Я верю, что он сможет работать. Совершенно не знаю, как Михаил полтора года обходился без работы. Умеет работать, работает с детства – с 5-6 лет. Конечно, квалификацию он не потеряет. Другое дело, что время на исходе, здоровье на исходе – это факт », – отметил недавно друг художника Никита Высоцкий.

Фото: Легион-Медиа