Ирина Линдт: «Я не совсем объективна в отношении своего сына, я требую от него большего»

Ирина Линдт
Ирина Линдт

Ирина признает, что, возможно, сыну придется много работать под ее чутким присмотром, но другого выхода нет, ведь в будущем к Ивану Золотухину будут предъявляться большие требования — публика ожидает от представителя фамилии Золотухин необыкновенного таланта. .

«Сложность заключается в том, что я не совсем объективен в отношении него, я требую большего, чем от других ребят. В конце концов, я никого не знаю так хорошо, как мой сын. Я понимаю, когда он в рыхлом состоянии, когда он собран. Я вижу, где потолок, где его нет, где лучше. Поэтому как мама хочу, чтобы он показал себя только с лучшей стороны. Например, нам еще предстоит выяснить, почему на премьере у него не было гитарного ремня. Я не знаю, что случилось. Конечно, ему было сложно держать гитару. Из-за этого он не мог полноценно играть на инструменте. Забыл он это или что-то еще — не понимаю. Я такого не прощаю », — сказала 47-летняя актриса, поставившая спектакль« История одного города ».

При этом Ирина Викторовна отмечает, что у сына есть все, чтобы стать хорошим актером.

не пропустите реинкарнацию! Повзрослевший сын Валерия Золотухина от любовницы стал его копией

«Он художник по натуре, я это вижу. Артистичность, чутье, есть хороший темперамент, хороший сценический голос. По характеру у него есть все, что нужно для сцены. Теперь нам нужно работать. Часто, как показывает практика, данных от природы мало. Бывает, что менее одаренные люди обгоняют более одаренных. И только благодаря их тяжелой работе. И ему придется потрудиться, чтобы развиваться. И там посмотрим. Пока он собирается войти в театр. Ему еще год в школу », — рассказала вдова Валерии Золотухиной в интервью WomanHit.

Валерий Золотухин скончался в 2013 году
Валерий Золотухин скончался в 2013 году

Фото: Легион-Медиа