Ирина Хакамада осталась с долгами после смерти мужа

Ирина Хакамада с мужем Владимиром Сиротинским и дочерью Марией
Ирина Хакамада с мужем Владимиром Сиротинским и дочерью Марией

Политик довольно откровенно рассказывает о своей личной жизни и не скрывает, что у них с Сиротинским был свободный брак. При всем этом в прошлом Хакамада прощала избраннику его неверность, потому что очень любила и не хотела, чтобы их общая дочь Мария осталась без папы.

«Что случилось со мной в этом году? Мой муж умер. Вместе они прожили 25 лет. Долгова вообще … С другой стороны, мы были очень веселые люди, мы были на одной волне … Повезло, что у нас был свободный брак, в этом есть позитив, так что произошедшее не воспринимается так трагически. Он не умер у меня на руках. Вначале у меня было горе-горе-горе. Друзья каждую секунду думали обо мне, развлекали, соболезнований мне не выражали. Мы были рядом, тащились на все вечеринки », – рассказала 56-летняя Ирина Хакамада в YouTube-шоу Натальи Синдеевой.

По словам Хакамады, ее дочь Мария относительно lego перенесла смерть отца
По словам Хакамады, ее дочь Мария относительно lego перенесла смерть отца

Кстати, на счету Ирины Муцуовны четыре брака. Впервые она вышла замуж в 18 лет, о чем нисколько не жалеет. Только после смерти Владимира Сиротинского Хакамада почувствовала себя полностью свободной.

не пропустите Ирина Хакамада: «Я всегда была медсестрой для молодых людей, и их сексуальная энергия мимолетна»

«Впервые я оказалась одна и, знаете, как будто родилась. Я внезапно понял, что больше ни за кого не отвечаю, кроме своей дочери. Такая нагрузка свалилась с меня, потому что мой замечательный муж был прекрасным ребенком. Я нес на себе двоих детей. Муж ушел красиво, весело. Я думаю, он счастлив. Когда-нибудь мы встретимся », – сказал политик.

По словам Хакамады, ее дочь Мария легко пережила смерть отца. «Когда я рассказал ей о случившемся, она заплакала, тогда это показалось легким. Она сказала мне, что удалила фото отца, потому что не могла их смотреть. Я говорю: «Я тебя понимаю, доченька», – сказала Ирина Муцуовна.

Фото: Легион-Медиа