Ирина Хакамада: «Через год после рождения дочери у мужа появилась другая женщина»

Ирина Хакамада с мужем Владимиром Сиротинским
Ирина Хакамада с мужем Владимиром Сиротинским

Политик поделилась, что никто из ее избранных не лоялен ей. «Все мои мужья изменяли мне, все мои любимые изменяли мне, все мои любовники изменяли мне. И однажды я спросил одного мудреца, который меня давно знает: почему все они мне изменяют? Он говорит: Ира, потому что ты никому не принадлежишь », – сказала 66-летняя звезда.

Правда, со своим супругом Владимиром Сиротинским, скончавшимся в прошлом году из-за проблем с сердцем, у них были четкие договоренности: каждый имеет право на любовника или любовницу. Ирина Муцуовна честно сказала: «Если полюбила, значит, мужа не полюбила. Я дружил с ним. Я ему прямо сказал: Володя, я тебя сейчас не люблю. Он знал себя. “

Но однажды, когда у мужа была страсть на стороне, политик так сильно переживал, что не могла найти себе места. «Через год после рождения Маши. Родилась Маша, через год появилась еще одна женщина. Потом была боль. Я хранил его три года. “

Пара смогла сохранить семью ради дочери Марии.
Пара смогла сохранить семью ради дочери Марии.

Несмотря на это, паре удалось сохранить брак. И политик уже не злился: «Потом мне это надоело. Все хватит! Я в помойке не оказался. “

Тем не менее Хакамада отметила, что не может бросить мужа не только из-за большой любви к нему, но и из-за их общей дочери: «Потому что Машу трясло. Она особенный ребенок, очень худая. Для нее папа и мама, и она семья. За каждым воскресным обедом она говорила: «Папа, хорошо, что ты в семье рядом с мамой». “

не пропустите Ирину Хакамаду о ее «особенной» дочери: «Я не думаю о ее будущем. Вы можете мне не верить, но это так “

Кстати, Владимир Евгеньевич и Ирина Муцуовна вошли в привычку постоянно обсуждать семейные проблемы, чтобы и дальше быть вместе. «Мы с Володкой разговаривали каждые два года. Сели ровно: ну разошлись или меняемся? “- заключила она в YouTube-шоу Натальи Синдеевой.

Фото: Легион-Медиа