Ирина Апексимова: «Роли в фильмах не предлагают. Они забыли обо мне “

Ирина Апексимова
Ирина Апексимова

Сама 55-летняя Ирина Апексимова понимает, что пауза в актерской карьере затянулась. Артистка и была бы рада вернуться в кино, только сейчас ей вообще не предлагают хороших ролей. Да и в плохих проектах звезда принимать участие не намерена.

«Чем дольше пауза, тем выше гонорар», – шутит актриса. – Ничего интересного мне не дается. Они забыли обо мне. Раньше звонили часто, сейчас почти не звонят – кто-то боится, кто-то не хочет платить. “

Сейчас актриса все время посвящает работе в Театре на Таганке. «Не буду, будет пара сериалов не самого лучшего качества. В жизни необходимо делать то, что не зависит от внешности, телосложения, возраста. Наша актерская жизнь построена на том, как с вами обращаются, а это отвратительно. На данный момент мне очень нравится режиссерский коридор », – сказала Ирина Викторовна.

Дочь актрисы пошла по ее стопам
Дочь актрисы пошла по ее стопам

Кстати, Апексимова не только руководит учреждением культуры, но и сама играет в спектаклях. Например, не так давно актриса примерила образ Дездемоны в новой версии «Отелло». Также в Театре на Таганке служит дочь Ирины Викторовны – Дарья Авратинская.

не пропустите Ирину Апексимову: «В Театре на Таганке я бригадир. И когда я говорю, что играл с Евстигнеевым, они смотрят на меня, как на больного. “

Многие считают, что наследница актрисы попала в театр по воле случая. Апексимова такие домыслы пресекает. «Они сеют гниль для моей дочери. Если режиссеры выбирают Дашу на роль, то это не Даша пыталась, а я ее толкнул … Никто не хочет видеть, что дочка хороша сама. Даже не переставляй, сколько говна в интернете льют о том, что за дочка посредственная и посредственная. Ей, конечно, неприятно, но она не жалуется », – рассказала актриса в YouTube-шоу« Эмпатия Манучи ».

Фото: Легион-Медиа