Ирина Агибалова продала дом |

Ирина Агибалова
Ирина Агибалова

Как говорит Агибалова, ей нисколько не жаль, что дом, в котором произошло много счастливых событий, продан. «Да, они сделали. Мебель осталась там », — рассказала Ирина Александровна« у ».

Цену она предпочла не разглашать, но известно, что жилье сначала стоило около 26 миллионов, потом ей пришлось уступить, так как платежеспособных покупателей не было.

На видео, которым поделилась звезда реалити-шоу, видно, что дом в отличном состоянии и выглядит очень уютно. «Мы входим в другую жизнь, где мы на свободе, рядом с детьми и внуками. Мы хотели этого и пришли к этому. Если бы мои дети были в доме, я бы никогда с ним не рассталась. Но жизнь есть жизнь, и все изменения всегда к лучшему. Это как шанс начать все сначала и не останавливаться на достигнутом! «Времени не существует!» — говорит мой муж. Мы создаем свою реальность. А пока, в конце, давайте вместе прогуляемся по дому и вспомним, как наши дети в нем росли, поженились, как познакомился с нашими внуками из больницы. Слава богу, дом отдан замечательной семье. Пусть в этом они счастливы », — отметила Агибалова.

У звезды реалити-шоу также есть квартира на Кипре, где проживает ее младшая дочь Маргарита с семьей. Но из-за коронавируса Агибалова-старшая пока не может прилететь к ним и посетить их. Отметим, что зимой она купила квартиру на берегу моря.

«Стоимость составляет примерно 4,5 миллиона рублей с беспроцентной рассрочкой на четыре года. Кроме того, они уже продаются с отличным ремонтом, кухней и сантехникой », — сказала Агибалова-старшая.

не пропустите Коттеджи, элитные апартаменты в столице: недвижимость экс-участников «ДОМ-2».

Остальные дети Ирины Александровны также живут отдельно. У старшей дочери Ольги недавно родился второй ребенок, они с мужем тоже переехали в большую жилплощадь. сын Олег снимает квартиру поближе к месту учебы.

Фото: Instagram