Инсульт и жадность … Старший сын Булановой уже разделяет состояние живой матери?

Судя по всему, болезнь Татьяны сыграла только на руку сыну певца, что почти не оставляет сомнений в поведении молодого человека.

В последнее время в сети набирают популярность скандалы, в которых родственники погибших звезд делятся своим наследством. Татьяна Буланова не обошла стороной эту ситуацию: еще в начале 2019 года она посетовала на необходимость написать завещание.

По словам исполнителя, она все чаще думает о неизбежном, поэтому она хочет составить завещание, которое она считает «полезной вещью». «Страшно смотреть по телевизору, когда тело умершей знаменитости еще не успело остыть, а родственники уже борются за собственность». Надо беречь себя, чтобы дети не ссорились. Саша и Никита уже условно знают, что со мной случится, кто это получит », — отметила Буланова.

Пару недель назад сеть была буквально шокирована новостью о том, что популярный фаворит попал в больницу с диагнозом инсульт. И, как ни странно, отношение ее старшего сына радикально изменилось. Внезапно Татьяна была окружена заботой и вниманием, чего раньше никогда не было: средства массовой информации давно обсуждают далеко не самые благоприятные отношения между ее матерью и ее первенцем.

Именно все эти события, в том числе заявление Татьяны, заставляют нас думать, что Саша уже разделяет состояние своей живой матери. Действительно, если слова Татьяны, о которых ее сыновья знают, кто из-за этого, являются правдой, а сама исполнительница не сделала завещание, вполне логично, что старший наследник попытается натянуть на себя «одеяло».

И чтобы его мать не передумала вводить его в наследство, он, по-видимому, решил установить отношения с родителем.

Также стоит отметить тот факт, что Татьяна в последнее время жаловалась на финансовые проблемы, которые также могли быть результатом жадного обмана старшего сына исполнителя. Ведь, судя по заверениям СМИ, всю жизнь он считал себя нищим и нелюбимым.

Анастасия Глазова