Импресарио Валентина Григоренко о высокомерии Аллы Пугачевой: «Она даже не поздоровалась»

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Валентина Григоренко когда-то была главным администратором концертных программ. По долгу службы женщина общалась со многими звездами советской эстрады, такими как Муслим Магомаев, Валерий Леонтьев, Иосиф Кобзон и многими другими. Но Валентине не пришлось работать с Аллой Пугачевой, а простого общения, как оказалось, ей хватило.

Знакомство с примадонной у импресарио произошло в Сочи в конце 80-х, когда она собиралась выйти замуж за третьего избранника – Евгения Болдина. Григоренко вспоминает: артист тогда сильно затянул выступление, заставив всех волноваться. «Мы ждали Аллу Борисовну 45 минут. Когда она пришла, концерт начался », – поделилась женщина с Дмитрием Гордоном.

Примадонна всегда имела влиятельные связи.
Примадонна всегда имела влиятельные связи.

Напряжение было снято во время уютной тусовки на даче Сталина. «Мы накрыли там стол, повеселились. Помню, Пугачева сказала: «Валюша, давай споем». И мы с ней спели песню на два голоса, ей-богу! Потом прошел месяц или две недели, и я приехал в Росконцерт. Иду по коридору, она пошла на встречу и даже не поздоровалась! Я думаю, что человек такой … »- сказала Валентина.

не пропустите Андрей Разин: «Ненависть, зависть, крутизна – это все Алла Пугачева»

А вот о главной сопернице Пугачевой – Софии Ротару импресарио сложилось только положительно. «Она всегда была очень отчужденной. Ну а какие сейчас актрисы? Все обо всем знают. И Ротару была закрыта, и это правильно. Ведь к ней всегда был особый интерес. Соня – мужчина, очень любила Толю Евдокименко. Они были образцовой советской семьей. То, что она предана семье, помогло родителям … Что сказать? Позитив со всех сторон », – сказал Григоренко в YouTube-шоу« В гостях у Гордона ».

Фото: Легион-Медиа