Илья Яббаров: «Я пробрался к сыну, пока мамы нет дома»

Илья Яббаров с сыном
Илья Яббаров с сыном

35-летний Илья Яббаров признался, что очень скучает по сыну Богдану. Действительно, из-за натянутых отношений с Аленой Рапунцель ему редко удается получить согласие на встречу с ребенком. Вчера бывшая участница скандального телепроекта все же смогла увидеть мальчика.

«Я приехала с нормальным отношением к разговору, к общению без скандалов. Скоро у сына день рождения, хочу заехать за ним на праздник в Саратов. Надеюсь, мы сможем договориться. Купила ребенку бананы. Он любит их », — написал мужчина в своем личном блоге.

Илья сообщил подписчикам, что дверь ему не сразу открыли. «Друзья, ура! Я подошел к сыну, пока мамы нет дома. Как это было … просто жесть! Но я мог, это мой сын, моя кровь. Сын был рад видеть отца! Он меня любит! »- сказал Яббаров.

Бывшие любовники не могут найти общий язык
Бывшие любовники не могут найти общий язык

Напомним, недавно бывшие влюбленные вновь вступили в конфликт. А все из-за того, что Яббаров вдруг начал сомневаться в своем отцовстве. В результате мужчина сделал анализ ДНК, который развеял его подозрения. Однако теперь семья Алены требует от него крупную сумму на содержание сына — 37 миллионов рублей, а также квартиру в Москве.

не пропустите Илья Яббаров обыграл Алену Рапунцель

Так, по мнению Рапунцель, мужчина будет нести ответственность не только за материальную поддержку наследницы, но и за нанесенные ей оскорбления. Яббаров два года отказывался признавать сына, обвинив телезвезду в измене. Однако пока неизвестно, согласилась ли бывшая участница на самом деле выполнить просьбу родственников экс-пассионария.

Фото: Instagram