Илья Милохин: «У меня миллион вопросов к отцу. И я считаю, что он поправился »

Илья Милохин
Илья Милохин

То, что произошло с Ильей Милохиным, смело можно назвать настоящим новогодним чудом, хотя и с некоторым запозданием. Блогер большую часть жизни провел в детском доме, но, несмотря на отсутствие помощи со стороны родственников, сумел встать на ноги.

И вот с помощью журналистов молодой человек впервые познакомился со своей мамой — Любовью Бережной. А потом с отцом — Вячеславом Крапчиным, который при первой встрече стоял перед брошенным много лет назад сыном на колени. Мужчина не раз попадал в тюрьму за кражу, недавно его снова выпустили и связали с преступлением.

«» поговорил с Ильей о том, какие эмоции у него были после передачи, и будет ли он дальше общаться с папой.

Илья считает, что он и его отец во многом похожи.
Илья считает, что он и его отец во многом похожи.

«Я всегда хотел его увидеть. Потому что, как мне кажется, для парня отец — основа воспитания. Когда он подошел ко мне, он был в шоке, — рассказывает «у» Милохин. — Это было очень неожиданно, я думала, нашли только маму. А в один день столько родственников, кто мог поверить в это? Я 17 лет знала только бабушку … С папой мы сразу договорились встретиться за кулисами. У меня миллион вопросов, но я могу задать их чуть позже. Шеф: почему он не искал меня и моего брата? А пока я постепенно понимаю, что все происходящее — реальность. «

На ток-шоу биологический родитель ребят признался, что никогда не забывал о своих сыновьях, но забрать их из детского дома не может, так как не числился в свидетельстве о рождении. Позже, когда Илья и Даня добились успеха и стали известными, с ними было неловко связываться — они боялись, что его неправильно поймут.

Мать отправила сыновей в детский дом, когда старшему из них было всего три года
Мать отправила сыновей в детский дом, когда старшему из них было всего три года

«Мы с братом никогда не обсуждали, чем занимались мои родители, — признается Илья. — Этот вопрос просто никогда не поднимался. Но, как я понял из рассказов, отец не ушел из семьи, просто наложилось несколько неприятных факторов. А потом он тоже пришел в детский дом, пытался забрать нас, но его не выдали, потому что мы находимся под следствием ».

После переноса воссоединившиеся родственники действительно не имели возможности сесть и спокойно все обсудить. Но Илья с отцом обменялись телефонами.

не пропустите Илья Милохин: «После встречи с мамой все как в тумане. Тяжело, слезы … Не уверен, что смогу ее простить «

«Мы даже уже созвонились, договорились встретиться, чтобы все обсудить, — продолжает Илья. — В разговоре он тоже очень хотел поговорить и даже обещал сказать мне что-то очень важное. Я хочу услышать его жизненный опыт и кое-что оттуда взять, потому что мы похожи. Я почувствовал это на подсознательном уровне, а когда увидел отца, понял, что был прав. Настойчивость, настойчивость, смелость. Я очень жду этой встречи. Пока папа очень растерялся, но в его глазах вижу искренность и поправимость. »

Фото: социальные сети, кадр программы «Пусть говорят».