Игорь Николаев объявил результаты тестов на коронавирус

Игорь Николаев

Игорь Николаев

Опасный вирус, удерживающий весь мир в страхе, прошел фаворитом публики.

«Долгожданный результат: COVID-19 отрицательный! Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за их искреннюю заботу и слова поддержки! Спасибо всем, кто верил в положительный результат и был внимателен и дружелюбен! Спасибо замечательной команде «Коммунарка» за профессионализм, оптимизм и равнодушие! Спасибо семье за ​​любовь, веру и надежду на лучшее! », – поделился 60-летний певец в личном блоге, предоставив соответствующую выдержку.

Пока он продолжает находиться под наблюдением врачей в поликлинике в Коммунарке, где также лежат его коллега Лев Лещенко и его жена. Кстати, пара подтвердила коронавирус. Состояние Льва Валериановича ухудшилось. Врачи сделали все возможное, чтобы стабилизировать его. Сейчас художник находится в общей палате.

Тем временем пациенты с COVID-2019 продолжают поступать в медицинское учреждение. Здесь один пациент с коронавирусом умер в день. Напомним, что на данный момент в стране зарегистрировано 1534 случая заболевания, выздоровели 64 человека, восемь умерли.

«Они как тонут»: как умирают больные коронавирусом

Недавно главный врач клиники Денис Проценко рассказал о тактике лечения заболевания. «Пациенты принимают парацетамол и жалуются, говорят, мы их вообще не лечим. Был сложный случай: в течение девяти дней пациент находился в реанимации. Ему 44 года. У каждого человека есть предрасположенность к чему-либо: один терпит температуру 37,5, не замечая этого, другой даже не может встать », – пояснил специалист, отметив, что каждый человек переносит вирус по-своему.

Сейчас врачи со всего мира призывают людей свести к минимуму контакты и, по возможности, оставаться дома. «Пока мы не поймем, что произойдет в Италии (где в настоящее время бушует COVID-2019, – прим. StarHit») и будет ли повторная вспышка вируса, мы не можем говорить о приобретенном иммунитете. Поэтому итальянский способ полной изоляции с разработкой вакцины кажется мне более гуманным », – подытожил Проценко.

Фото: Легион-Медиа