Игорь Миркурбанов попал в психиатрическую больницу, чтобы избежать тюрьмы

Игорь Миркурбанов

Игорь Миркурбанов

Игорь Витальевич не скрывает, что в молодости работал гробовщиком. Затем он чуть не умер, выпив алкоголь и заснув в могильной яме. Будущей звезде российского кинематографа тоже пришлось два месяца пролежать в психбольнице из опасений попасть в тюрьму.

«Произошел неприятный инцидент: мы с другом поссорились с лыжниками, после чего рисковали либо тюрьмой, либо уйти в армию. Нам посоветовали избежать тюрьмы, обратившись в клинику. Это оказалось не менее опасно. Пришлось притвориться больными: пили таблетки, из-за чего произошли изменения в сознании, я даже услышал какие-то голоса. Это ужасный опыт, я бы никому этого не пожелал. Это действительно очень тяжело », — вспоминал 55-летний артист в программе« Судьба человека »на канале« Россия 1 ».

После опыта Миркурбанов все же поступил в актер и начал сниматься в кино. Ему предлагал сотрудничество сам Стивен Спилберг, но артист отказался, в чем до сих пор упрекает себя.

Актеру сериала «Турецкий марш» сделали ДНК-тест.

«Раньше я не видел в этом ни героизма, ни глупости. Мне это показалось нормальным. В результате фильм получил «Оскар». До сих пор жалею об этом, был дураком », — признался актер.

Игорь Витальевич все делает на своем личном фронте. Уже много лет он счастлив в отношениях с Марией Антипп, которую однажды отбил у коллеги по актерской мастерской Александра Цуркана. «Я чувствую себя виноватым и прошу прощения за причиненную ему боль», — сказал Миркурбанов.

Фото: Легион-Медиа

В 2012 году в спорткомплексе «Олимпийский» состоялось последнее шоу Аллы Пугачевой «Рождественские встречи». На этом Примадонна поставила точку в истории своего грандиозного многолетнего проекта. Заключительный концерт поставили Олег Боднарчук и Мигель.

Директор