И снова со скандалом: дочь ведущего Первого канала выиграла «дуэль» в шоу «Голос».

Саша Будникова
Саша Будникова

Александра Будникова дралась в поединках с Максимом Коковиным. Артисты исполнили композицию пятничной группы «Весна». Дуэт получился очень ярким и, по мнению трех членов жюри, Саша прикрыл своего соперника, выступив более успешно. Так, Полина Гагарина отметила, что композиция больше подошла девичьему голосу. «Максиму было непросто угнаться за Александрой и ее фантазиями. Меня поражает познание Александры в музыке, выбор ее пути. Потому что ей предстоит трудный путь. Это особенная музыка, а не масс-маркет. Он такой красивый, и он абсолютно ваш », — сказала Гагарина.

Баста тоже остался в восторге от работы Александры, поэтому разрешил ей пройти в следующий этап конкурса. Но Сергей Шнуров был крайне недоволен количеством конкурсантов.

не пропустите, это Голос: как живут победители прошлых сезонов

«Мне не понравился номер. Мы увидели какое-то странное число. Я не понял, что вы хотели друг другу объяснить. Почему так много слов было адресовано друг другу? У меня столько слов только с похмелья, когда начинается белая горячка. Я считаю, что здесь не из кого выбирать, я бы никого не выбирал », — подчеркнул Шнуров.

Баста старался не реагировать на критику коллеги. Он отметил, что гордится игрой подопечных и будет рад продолжить сотрудничество с Александрой и в дальнейшем.

Напомним, участница «Голоса» попала в скандал после того, как выступила на «слепых прослушиваниях». Тогда ее номер не понравился тысячам телезрителей. Однако все члены жюри повернулись к Саше, отметив ее вокальные данные. Позже выяснилось, что артистка — дочь ведущего Первого канала Романа Будникова.

Девочку сразу назвали «второй дочерью Алсу». Многие поклонники шоу до сих пор уверены, что в следующий этап конкурса девушка попала незаслуженно, хотя наличие преступности отрицали и Баста, и продюсеры «Голоса».

Фото: Instagram