И даже сын не спас семью? Самойлова забрала детей и отошла от «неуравновешенного» Джигана

Об этом заявил инсайдер: Оксана не хочет, чтобы девочки наблюдали за «больным» отцом, и ей уже надоело спасать «безнадежного» мужа.

Совсем недавно поклонники были счастливы за своих счастливых родителей, модель Оксану и рэп-исполнителя Джигана, в семье которого недавно родился мальчик, так как теперь поклонники совершенно ошеломлены последними событиями в семье — певец полностью побрил голову и даже побрил брови, и в то время его жена опубликовала удручающую запись в «Рассказах»: «Я просто не хочу просыпаться в этом мире».

Основываясь на некоторых фактах и ​​информации от инсайдеров, Самойлова забрала детей и отошла от «неуравновешенного» Джигана. Модель, видимо, уже устала от постоянных «поломок», и это «концерты» ее супруги, поэтому она отошла от исполнителя, потому что никогда не знаешь, что он может сделать.

Следует отметить, что долгое время супругам все же удавалось скрывать проблемы, и Оксана более или менее так или иначе страдала, но в последние месяцы он буквально сломался — в микроблог он начал загружать фотографии с нелегальными наркотиками, курить прямо на камеру и после ссоры с гуфом и вообще все «всплыло». Видимо, Самойлова просто не выдержала.

Узнав, что случилось с Оксаной и художницей, стало известно, что Джиган страдает от серьезной зависимости и его избранница вынуждена была отправить ее мужа в реабилитационную клинику — сам рэпер «сжег» его местонахождение в больнице. По слухам, у мужа модели уже давно были подобные проблемы, соответственно, Оксана уже не в первый раз «спасает» своего мужа, и, похоже, недавний случай стал последней каплей. Видимо, сын не спас семью …