«Хватит!»: Мукасей разозлился, когда Дружинина начала рассказывать о сыне, упавшем с балкона

Анатолий Мукасей и Светлана Дружинина
Анатолий Мукасей и Светлана Дружинина

Правда, муж Светланы Сергеевны, кинооператор Анатолий Мукасей, против того, чтобы затрагивать столь болезненную для его семьи тему.

«Все думают, что мы были очень богатыми людьми. В Советском Союзе мы ничего не получали. Тогда были очень низкие зарплаты. У нас всегда были долги. Толя работал семь дней в неделю 11 лет. Он сфотографировался со мной и другими, чтобы заплатить кооперативу, чтобы однажды купить маленькую машину, на которой он возил наших детей на дачу, с дачи, домой. Надо было работать! Вы видели, как даже народные артисты умирали нищими среди непонятных развалин, — вспоминала 85-летняя Дружинина в программе «Судьба человека» на канале «Россия 1».

Светлана Дружинина пережила смерть старшего сына Анатолия
Светлана Дружинина пережила смерть старшего сына Анатолия

Светлана Сергеевна очень хотела продолжить рассказ, но ее перебил Мукасей. «Хватит об этом!» — огрызнулся он, и Дружинина замолчала.

Не пропустите суицид сына и внука шантажиста. Запрещенные темы для Светланы Дружининой

Но Анатолий Михайлович довольно охотно рассказывает о своем младшем сыне Михаиле. «Он талантлив во всем! — гордо отмечает режиссер. — Я всегда с ним советуюсь, когда речь идет о цифровых технологиях. Общаемся почти каждый день. Более того, год назад у нас родилась внучка Никита. Мы любим их! Это наша душа и сердце! «

Фото: Легион-Медиа