Хозяйка Павла Мамаева не скрывает пластических операций

Павел Мамаев и Надежда Санько
Павел Мамаев и Надежда Санько

Надежда, по ее словам, прибегла к процедуре под названием булхорн, которая делает губы пухлыми за счет уменьшения расстояния между ними и носом.

«У меня был отличный хирург, и я люблю его работу», – поделилась 36-летняя блондинка в своем личном блоге. – Под носом есть шрамы, но, видимо, это место, где этого не избежать. Скоро попробую их заточить лазером, но они мне не мешают и даже нравятся. “

Алана уверяет, что Санко был ее другом
Алана говорит, что Санко был ее другом

Напомним, отношения Надежды и Павла возникли после того, как футболист расстался с женой Аланой, с которой был женат восемь лет. Поначалу Санько не принимал ухаживания Мамаева, но потом под его давлением сдалась. Сейчас блондинка буквально борется с бывшей женой футболиста.

не пропустите “Немытую собаку!”

«Я люблю Пола за его внешний вид, душевный покой. С ним все очень замечательно. Продолжайте ненавидеть нас, это только укрепляет наши отношения. Я не хочу говорить об Алане. Не знаю, наркоманка она или нет, анализы у нее не сдавали. Но я уверен, что это трусливая, неадекватная, мерзкая женщина, в которой нет ни капли благородства. Все, что она делает, это дно! «- сказал недавно Санько.

Фото: Instagram