«Хотели превратить меня в Ваенгу»: Сергиенко о том, почему она перестала работать с Пенкиным

Ксана Сергиенко
Ксана Сергиенко

36-летняя Ксана Сергиенко призналась, что только недавно смогла наладить отношения с Сергеем Пенкиным. Артист ушел от продюсера с громким скандалом прежде всего из-за разных взглядов на сценический образ. «Он любит все эти блестки, но я могла бы прийти в ботильонах и юбке. Это его ужасно раздражало. Однажды он пошел в магазин и купил мне змеиное ожерелье, какое-то кольцо, браслет … Да, это был совсем не мой формат. Я понял, что от меня хотят Ваенгу », — возмутился художник.

Ведущий шоу «Хочу с …» Арсений Бородин удивился, почему певица согласилась сотрудничать с таким продюсером, предположив, что ее просто остановили деньги. «Нет, реализация. Я думала, это даст мне возможность подняться, перейти на другой уровень », — поделилась Ксана.

Наладить отношения с Сергеем Ксане удалось лишь недавно.
Наладить отношения с Сергеем Ксане удалось лишь недавно.

При этом звезда отметила, что готова идти на компромиссы, но ее строптивый характер не позволял ей подчиняться чужой воле. «Кто кого оставил? Я плохой. Я вспыльчивый, он тоже. А однажды он меня сбил, мол, я что-то не так делаю. Мне показалось, что это все. Я позвонил Матвейчуку и сказал: «Дайте мне адвоката. Я хочу покинуть. «И вот они расстались», — вспоминал исполнитель.

не пропустите Ксана Сергиенко: «Я не из тех, кто ищет вторую половинку»

Сергиенко жалуется, что хочет сделать необычный продукт, но, к сожалению, не всегда он нравится широкой аудитории. «Спрос увлекает, а что петь? Что ты ненавидишь? Ну, попробовал, пока работал с менеджером Сергеем Пенкиным, песни попроще, неплохо, не со вкусом … Я просто думаю, мы бандитов послушаем, что тут замутить? Может 80-е с шансоном, рок с шансоном … Или ты начинаешь что-то делать, а тебе говорят: «Ну да какая разница?» — сказал Сергиенко.

Фото: Легион-Медиа