Ходченкова о работе с Молочниковым: «В итоге я несколько смен принимала успокоительное»

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

Ходченковой досталась драматическая роль: артистка играет мать, которой приходится отобрать сына у отца. Светлана признается, что волновалась не меньше своей героини.

«В некоторые смены я принимал успокоительное, потому что моя психика и нервы были напряжены до предела – этого требовала роль. Опыт, конечно, был уникальным. Наверное, до тебя со мной как с актрисой никто так не работал », – открылась режиссеру 38-летняя Светлана.

Пару лет назад Молочникову и Ходченкову приписали роман, но слухи так и не подтвердились.
Пару лет назад Молочникову и Ходченкову приписали роман, но слухи так и не подтвердились.

Александр в свою очередь отмечает, что Ходченкова отлично справилась со своей задачей и сделала все, как он требовал. К счастью, артистам было легко работать на съемочной площадке, ведь творческим отношениям предшествовала многолетняя дружба, которую публика, кстати, приняла за романтические отношения.

не пропустите Светлана Ходченкова: «Обожаю постельные сцены»

«Если бы не наша поездка в Аризону два года назад, нам обоим было бы трудно сейчас. Но возникшее тогда доверие сильно повлияло на эту работу. Доверие вообще важно. Сейчас в мире активно обсуждается вопрос «новой этики», и здесь на первый план выходит работа режиссера и актрисы, ведь зачастую артисты жалуются на давление », – сказал Александр.

Светлана уверяет, что никакого давления со стороны режиссера она не испытала. «Мне кажется, что сфера, в которой существуют люди искусства, достаточно сложна. И говорить о издевательствах над актерами со стороны режиссеров не всегда правильно. Некоторые клише о злоупотреблениях иногда устанавливают люди, которые знают о нашей индустрии достаточно поверхностно », – подчеркнула блондинка в интервью HELLO !.

Фото: Легион-Медиа