Ход рыцаря! Футболист Тарасов использует Собчака, чтобы сбежать от алиментов своей бывшей жены?

Проблемы с Пономаренко должны решаться в программе Док-Ток, чтобы гарантировать, что люди против «жадной» бывшей жены.

Дмитрий Тарасов все еще судится с бывшей женой Оксаной Пономаренко. Футболист задолжал своей первой жене большие алименты за свою 10-летнюю дочь Ангелину и пытается сократить количество выплат до 15 тысяч рублей в месяц. Ранее Тарасову уже было запрещено выезжать за границу, а судебные разбирательства практически разрушили отношения с футбольным клубом «Локомотив».

Наряду с этим была получена информация о том, что футболист выйдет на первый канал в программе «Звезды вместе», где он расскажет Лере Кудрявцевой «все как есть». Тем не менее, проблема 15 марта не удалась, не вызвала симпатии или вообще не решила проблемы, и поэтому были подозрения, что Тарасова следует ожидать на другом показе Первого канала – Док-Ток. Новый проект Ксении Собчак и Александра Гордона специализируется на таких расследованиях, и «дело Тарасова» является сильным ходом для «продвижения».

Возможно, это окажется своего рода конным ходом, и футболист использует Собчака, чтобы спасти себя от алиментов своей бывшей жены. Конечно, если не получится наоборот. Ведь даже суд еще не разрешил материальные споры, а карьера Тарасова тем временем страдает. Обычно в таких ситуациях остается только один вариант – настроить толпу против оппонента и заслужить симпатию аудитории. Впрочем, получится в программе Собчак, или нет, скоро это станет видно.