«Хочу лучше ходить, яснее говорить»: Вячеслав Зайцев пошел в реабилитационный центр.

Вячеслав Зайцев
Вячеслав Зайцев

83-летний Вячеслав Михайлович практически не передвигается без посторонней помощи, а также у конструктора проблемы с речью. Зайцев решил поправить здоровье в центре «Три сестры» – там кутюрье пройдут лечебная физкультура, эрготерапия и курс массажа.

«Впереди много процедур, со мной активно работают самые разные специалисты. Мой план такой: улучшить качество жизни. Хочу лучше ходить, яснее говорить. Все это просто необходимо для работы, общения с друзьями и семьей », – сказал дизайнер.

После реабилитации Вячеслав Михайлович планирует вернуться к работе в своем Доме моды. «Сейчас мой сын Егор Зайцев вместе с талантливой художницей Галиной Крючковой создают новую коллекцию», – отметил кутюрье.

Все лето модельер посещала светские мероприятия.  В июне была представлена ​​его книга.
Все лето модельер посещала светские мероприятия. В июне была представлена ​​его книга.

Кстати, перед тем, как отправиться в поликлинику, дизайнер наведала порядок в Доме моды. Вячеслав Михайлович уволил своего личного помощника, который весной этого года продал часть здания, в котором находится фешенебельная империя Вячеслава Зайцева.

Не пропустите распродажу дома моды Вячеслава Зайцева по частям

«Я был на работе на прошлой неделе. Такое впечатление, что народ расслабился. Некоторые опаздывали на работу. Но я не был рад видеть там всех. Я встретил Расула Ахмедова в коридоре и сказал ему, что больше не буду с ним работать », – признался кутюрье.

По материалам “КП”.

Фото: Легион-Медиа