Хирургия носа, анорексия, булимия. Дочь Владимира Винокура пострадала из-за своей внешности

Владимир Винокур с дочерью Анастасией
Владимир Винокур с дочерью Анастасией

Наследница Владимира Винокура не понаслышке знает о строгих диетах и ​​расстройствах пищевого поведения. Когда-то они были постоянными спутниками ее жизни.

«Только недавно, в 35 лет, я принял себя таким, каким меня создала природа! Мне нравится моя фигура, за которую я боролась всю жизнь, исходя из тонкостей профессии, прохождения всех кругов ада, бесконечных взвешиваний, диеты, булимии и анорексии! Издевательства в школе, дедовщина в театре, оскорбления в отношениях сломали меня, но только укрепили, за что я благодарен всем и всем, кто прошел этот путь в моей жизни! И тогда самыми главными моими помощниками в борьбе со всем этим были мои родители, друзья, чувство юмора и мои дневники, которые я веду по сей день. Тогда было не модно ходить к терапевтам, но было обидно! «- открылась Анастасия в личном блоге.

Только недавно Настя Винокур начала принимать свою внешность.
Только недавно Настя Винокур начала принимать свою внешность.

Также дочь Владимира Винокура призналась, что перенесла пластику носа, которую делала больше по показаниям врача, а не по прихоти.

не пропустите Анастасия Винокур: «Рекомендую не выходить замуж и не выходить замуж до 30 лет»

«Мне очень нравится это фото! На нем весь я, такой же простой и живой в общении, как я, с моими мимическими морщинами и уже седыми волосами, улыбаюсь в мои естественные 32 зуба, однако, полные пломб после ношения пластин и железных скоб. Я был одним из тех, кто начал носить их на рубеже веков. С ринопластикой носа, о которой я мечтала все годы до 2012 года. После трех переломов (у меня было бурное детство) искривление перегородки не позволяло нормально дышать, а кончик носа портил вид в фотография! «- призналась Настя, опубликовав снимок в личном блоге без ретуши.

Фото: Легион-Медиа