Хирург Легкоступовой: «Валя не паниковала, когда у нее возникли осложнения после пластической операции»

Валентина Легкоступова

Валентина Легкоступова

Сама Валентина Валерьевна не скрывала, что ее лицо — результат работы хорошего специалиста. «Я познакомился с Валей в этом году. Нас познакомил ее последний муж, мой друг Юрий Фирсов. Я его давно знаю — мы вместе участвовали в соревнованиях », — признался врач.

Сам Фирсов недавно заявил, что оплатил операцию жене из собственного кармана. Правда, родственники 54-летнего артиста почему-то не верят его словам, считая, что он лжет о своем достойном материальном положении.

Следствие установило, как пьяная Валентина Легкоступова проткнула ей голову

«Когда она приехала на первую встречу, я был по-хорошему удивлен, — продолжил Плахотин. — Она была невероятно обаятельной и привлекательной женщиной с необыкновенной аурой и харизмой. В этом не было абсолютно никакого пафоса. Более того, она была удивительным пациентом: в отличие от большинства всегда верила в успех операции, не паниковала, когда возникали осложнения. На приемах вела себя более чем достойно. Мы с ней даже иногда дурачились. С ней было приятно общаться и как с женщиной, и как с пациентом. Сделали подтяжку шеи, щек, блефаропластику, подтяжку век, булхорн (пластику верхней губы). У нее были осложнения: долго заживали швы, появилась выраженная отечность. Все это из-за плохих сосудов — Валя много курила. «

Врач тепло отзывается о Фирсове

Врач тепло отзывается о Фирсове

Несмотря ни на что, специалист тепло называет избранника Валентины Валерьевны. «На приемах она постоянно говорила о Юре. Я увидел, что она его очень любит », — резюмировал доктор в разговоре с« Собеседником ».

Фото: Instagram

Художник, скончавшийся в прошлую пятницу в больнице, будет похоронен сегодня на Троекуровском кладбище в столице. Сейчас родственники Валентины Легкоступовой проводят последние приготовления к похоронной церемонии.

Родственники Валентины Легкоступовой не хотят фотографироваться в гробу