Хейтеры довели беременную двойню Алену Ашмарину до истерики

Алена Ашмарина

Алена Ашмарина

Поначалу Алена Ашмарина пыталась с юмором отреагировать на критику. Она даже смело отвечала хейтерам, посвящая их комментарии постам в Instagram. Однако сегодня нервы у звезды сдали. Экс-участница «ДОМ-2» записала видео, в котором призвала поклонников быть добрее. По словам Алены, люди упрекают ее в том, что она не сделала аборт, и называют ее дурой.

«Поймите, что для меня убийство ребенка — самый страшный грех. В каких бы обстоятельствах ни зарождалась жизнь, она уже существует. И эти твои комментарии меня очень заделали. Я все читаю, стараюсь тебя слушать », — пожаловалась Ашмарина.

Сейчас Алене очень тяжело, потому что она продолжает работать и одна заботится о своих старших дочерях. Ашмарина ожидает поддержки от фанатов, но все чаще сталкивается с негативом. К тому же у звезды проблемы с гормональным фоном. Вот почему у нее была настоящая истерия.

В сложный период Алену поддерживают друзья и родственники. Особенно ей помогает младшая сестра, которая почти круглосуточно находится рядом.

Алена Ашмарина, беременная двойней: «Наверное, где-то есть нормальные мужчины, но я с ними не сталкивалась»

Напомним, что Ашмарин расстался с отцом первой дочери еще до присоединения к телепроекту ДОМ-2. На шоу она познакомилась с Ильей Григоренко, за которого вскоре вышла замуж. Отношения влюбленных никогда не были идеальными, но Алена все же решила родить ребенка от Ильи. У пары была наследница, но в прошлом году они расстались.

Несколько месяцев назад Алена объявила о своей третьей беременности. Более того, выяснилось, что она ждет близнецов от мужчины, с которым уже успела расстаться. По словам звезды, избранник настоял на рождении ребенка, но потом остыл и перестал общаться с Ашмариной.

Экс-участница телешоу уверена, что когда-нибудь обязательно встретит любовь. А пока Алена намерена уделять время детям. Уже известно, что Ашмарина снова ждет девочек, которые родятся в ближайшие месяцы.

Фото: Instagram

Алена Ашмарина давно мечтала переехать с детьми за город. Чтобы реализовать то, что она хотела, экс-участнице ДОМ-2 пришлось продать квартиру в Москве и купить собственный таунхаус.

Алена Ашмарина, беременная двойней, потратила 6 миллионов на покупку дома