«HammAli & Navai издевались»: Степанковская возмущена реакцией артистов на ее избиение

Светлана Степанковская
Светлана Степанковская

Потасовка произошла в одном из столичных ночных клубов. По словам Светланы, девушка неожиданно набросилась на нее, и она не знает, в чем причина такого поведения. Актриса также добавила, что обидчик находился в компании артистов группы HammAli & Navai, которые никак не успокаивали дебошира. Более того, звезды даже начали подшучивать над дракой в ​​личных блогах.

«Я не сразу рассказал об этом. Прошло много времени. Я ждала извинений от ребят: «Ой, Лайт, такая ситуация, извини. Мы пили. «Девушка говорила:« Извини, я не хотела ». Я нормальный взрослый сознательный человек. Никаких шагов! Ребята написали:« Если я потеряю шесть килограммов, то начнется женская революция. Посмотрите, как мы шли, что кого-то избили. Учите, ребята ». Они не извинились, не спросили, как я себя чувствую, они просто издевались. Я считаю, что это неправильно, что мужчина позволяет себе такое … Ребята все видели и просто руки умыли. Они считают, что здоровье другого человека не важно, важна их репутация. Это ужасно », — возмутилась Степанковская.

Светлана записала избиения
Светлана записала избиения

Рассказ актрисы удивил ведущей YouTube-шоу «NadI Points». Ведь солист группы Навай Бакиров показался ей добрым и воспитанным человеком.

не пропустите: актер «Молодежки» Тимур Ефременков обыграл Кирилла Емельянова — видео

«Я выгляжу как зачинщик, потому что один из этих парней сказал, что я в чем-то виноват. Это неправда! Я взрослый человек, который в принципе не ходит на такие мероприятия, не общаюсь с рэперами. Мне стыдно, что я оказался в такой ситуации. Почему я сейчас говорю о ней и меня это так беспокоит? Потому что уверен, что это случается неоднократно. Я уверен, что девушка не раз распускала руки. И я тот человек, который может на это обратить внимание », — сказал художник.

Навай не стал извиняться за поведение девушки
Навай не извинился за поведение своей девушки

Звезда сериала отметила, что не собирается добиваться уголовного наказания для преступника, но хочет, чтобы она понесла ответственность за свои выходки. «Я не знаю, что у нее в голове. Не понимаю, о чем она думала в тот момент, сколько выпила и что использовала. Нормальные люди умеют разговаривать, а не лезть с кулаками … Драка произошла сразу: она схватила меня за волосы, я упал. Никто не встал », — вспоминала Светлана.

Фото: Легион-Медиа, Instagram