Хайит: «Гораздо легче ощутить, что я ничтожество, чем плохой любовник».

Ростислав Хаит
Ростислав Хаит

Поклонники «Квартета I» снова увидят в кинотеатре своих любимых артистов. На этот раз друзья представят ленту отзывов. Сценаристами комедии выступили 49-летние Ростислав Хаит и Леонид Барац, которые также традиционно исполнили главные роли. «Ваши персонажи в той или иной степени переживают возрастной кризис. Один герой намазан кремом от морщин, другой понимает, что он не такой уж хороший любовник. Вы находитесь на пороге 50 лет. Как ты себя чувствуешь в этом возрасте? »- спросили звезды в программе« Кино в деталях ».

Ростислав Хаит с трудом нашел ответ. Ведь, как выяснилось, больших проблем в постельных вопросах у артистки нет. Однако он признался, что его все больше беспокоили вопросы самореализации. «Меня беспокоит, что я ничтожество. Переживать гораздо легче, чем то, что я плохой любовник, – засмеялся актер.

Художник с возлюбленной Ольгой Рыжковой
Художник с возлюбленной Ольгой Рыжковой

Леонид Барац добавил, что обеспокоен актуальностью сценария картины. Ведь они открывали в первую очередь знакомые темы. «Когда мы садимся писать пьесу, мы думаем:« Есть ли у нас какие-нибудь новые мысли? Стоит ли нацеливаться на людей 25 лет? «Но мы всегда говорим о себе, и это находило отклик у публики. Но есть волнение, что наша публика стала, как и мы, более зрелой. Она уже меньше ходит в кино. Ощущение, что мы начинаем периодически« переходить » посещений “, – вздохнул сценарист.

не пропустите Ольга Орлова: «Секс – это здорово, когда партнеры уже доверяют»

Хайит признался, что особенно ощущает тягость возраста, играя в футбол: «Мы играем в основном с молодыми парнями. Кошмар. Кажется, вы его обманули, и он снова перед вами. Один за другим вы проиграете любому молодому человеку. “

Фото: Легион-Медиа, Instagram