Хабиб Шарипов

Сейчас на ТикТик парня подписано более 6 миллионов человек, а его новые треки становятся хитами. Хабиб рассказал «у» о работе в органах, упавшей известности и отношениях с женщинами.

Прежде чем стать музыкантом, вы долгое время работали в полиции. Этот факт биографии стал сюрпризом для поклонников! Что тебе понравилось в этой профессии?

Хабиб

В моей работе судебно-медицинского эксперта мне нравилась моя серьезность. Приходилось решать сложные, порой невыполнимые задачи. Это был ежедневный мозговой штурм. Я проработал там 5 лет, когда жил в Казани. Я помню совершенно безумную историю. Одному мужчине друзья его жены сказали, что она ему изменяет. Он поверил, пришел домой и убил ее молотком, а затем повесился. Вот такая тема.

Для участия в шоу «Песни» на ТНТ вы выбрали песню Ольги Бузовой «Половинки». До этого вы тоже не скрывали своего уважения к ней. Скажите, она по-прежнему ваш музыкальный кумир сегодня?

Хабиб

Я всегда восхищался Ольгой Бузовой, потому что она делает свое дело, несмотря ни на что. Она мотивирует людей стремиться к достижению своих целей. Оля — пример того, как из простой девушки можно стать суперзвездой.

не пропуститеОльга Бузова: «Раньше мыла лестницы, а теперь купила квартиру своей мечты»Кстати, а вы знали, что нашему герою уже 30 лет?  Так что мы не поверили ...
Кстати, а вы знали, что нашему герою уже 30 лет? Так что мы не поверили …

В последнее время ваша популярность резко выросла. Наверное, многие хотели с тобой подружиться. Отличаете искренность от желания раскрутить себя за свой счет?

Хабиб

На самом деле, после того, как меня начали узнавать, многие одноклассники и друзья из прошлого писали с просьбой о встрече. Но эти люди сразу проявили ко мне интерес как к публичному человеку, а не как к своему знакомому. Поэтому я никого особо не вижу и не общаюсь.

Вы сказали, что можете встречаться с фанатом. Но на самом деле, были ли у вас отношения с фанатом?

Хабиб

В основном … Допускаю роман с фанатом. Главное, чтобы она не любила меня, потому что я ее кумир. Для меня важно, чтобы она ценила меня как человека. Но таких отношений, если честно, пока не было.

У музыканта уже 550 тысяч подписчиков в Instagram.

Когда был последний памятный роман? Почему вы расстались?

Хабиб

Три года назад. Я встречался с девушкой, мы почти поженились. Но, к сожалению или к счастью, этого не произошло. Она была настолько требовательна, насколько это было возможно, и хотела много внимания к себе. Я не мог дать ей это. Тогда как раз тогда он работал в полиции и параллельно занимался музыкой. На это у меня ушло все время, было сложно совмещать, поэтому мы расстались. Я не жалею об этом, но это была единственная девушка, которую я любил.

Менее чем за год у вас появилось 6 миллионов подписчиков на TikTok. Скажите мне как эксперту, что нужно для быстрой известности TikTok? Смогли бы вы вообще жить без социальных услуг. сети?

Хабиб

Вам нужно снимать как можно больше контента. Советую выкладывать минимум 3 ролика в день, чтобы не лениться, не фальшивать, но всегда харизматично. Я думаю, что даже если соцсети исчезнут, если, например, завтра забанят все тикток и инстаграмм, я продолжу заниматься музыкой. Как-то люди жили без него, находили способы поделиться своим творчеством и получить кайф.

Маргарита Новак 011246

Очередной прямой эфир блогера Lamu A закончился трагедией: когда женщина разговаривала с поклонниками, ее бывший муж ворвался в ее дом. Он облил несчастную женщину бензином и поджег. У звезды обгорело 90% поверхности тела, и врачам не удалось ее спасти.