Гузеев и Сябитов «выгнали» из Первого за печально известное фрик-шоу

Ведущие, похоже, полностью утратили границы федерального канала, приемлемого для шоу.
Официальная страница шоу «Давай поженимся!» Всегда размещайте анонсы предстоящих релизов, а зрители с энтузиазмом комментируют участников. Так что в микроблоге появилась часть вопроса с довольно неординарным участником — девочке сделали много пластических операций и от естественности в ее внешности, похоже, ничего не осталось.
Аудитория пришла к выводу, что «Давай поженимся» летит в трубу, как только они начали приглашать таких конкретных людей. Похоже, что Лариса Гузеева и Роза Сябитова будут «выгнаны» с Первого канала за печально известное фрик-шоу. В конце концов, докладчики с интересом расспросили «ребенка на миллион» об операциях, которые они перенесли, и о сумме, потраченной на изменение их внешности, хотя даже жених скептически относился к участнику. Поэтому маловероятно, что Константин Эрнст еще долго будет терпеть такой произвол на федеральном канале.

Стоит отметить, что «Давай поженимся» уже не в первый раз вызывают осуждение фанатов: позорные танцы не только участников, но и хозяев, озвучивание неприличных наказаний для предателей, товарищей, ведущих эфир, и даже участие из скандального урода Кирилла Разуки Разуки, который стремится создать личную жизнь.
Уже несколько месяцев идут разговоры о закрытии проекта. Судя по всему, при участии скандальных и известных участников создатели проекта пытаются увеличить количество просмотров, но зрители, судя по комментариям, только больше разочаровываются в программе.

,