Гулькина: «Пугачева может позвонить, и человека никогда не будет на Первом канале»

Наталья Гулькина
Наталья Гулькина

Экс-солистка «Миража» Наталья Гулькина уже много лет на сцене и знает все тайные происки шоу-бизнеса. Исполнительница уверена: таланта недостаточно, чтобы добиться успеха в музыкальной карьере. Артистке нужна финансовая поддержка и хорошие связи, особенно благосклонность Примадонны.

«Сегодня в шоу-бизнесе все продается и покупается», – сказала блондинка в интервью Елене Ханге. – Ну нет честности и справедливости в том, что человек пришел и стал звездой. Если раньше я, как наивная девушка, верила в это. Мол, я так хорошо пою, теперь Алла Борисовна меня услышит и поможет. Но все наоборот! Я знаю ряд исполнителей, которых слышала Алла Борисовна, а их не слышали. Кто-то может сказать, что это миф. Нет! Почему? Всем прекрасно известно, что когда-то правил Кобзон, кому быть, а кому не быть. У Аллы очень твердое мнение. Она может сделать один звонок и сказать, что этого человека никогда не должно быть на Первом канале ».

Примадонна может похвастаться влиятельными друзьями
Примадонна может похвастаться влиятельными друзьями

Ханга был удивлен, что телевидение имеет такой вес в шоу-бизнесе, потому что теперь каждый может вырваться вперед благодаря Интернету. Телеведущая привела в пример певицу Манию, которая поехала на «Евровидение», хотя раньше на федеральных каналах не появлялась.

не пропустите Андрей Разин: «Ненависть, зависть, крутизна – это все Алла Пугачева»

«Ну, как она прошла? Вы просто хотели? Что такое народное голосование? Какая ты наивная, – улыбнулась Наталья в ответ Елене. – В общем, все эти конкурсы покупаются. Они стоят больших денег. Участие в конкурсе стоит определенную сумму, потом проживание, проезд … Из этого человека просто нужно было сделать звезду. “

57-летний певец заявил, что они не зря появляются в новогодних шоу. «Когда вы видите новые, незнакомые лица в« Голубом огне », очевидно, что эти люди пошли туда с чемоданом денег. То же самое и по радио », – сказала она на YouTube-канале Елены Ханги.

Фото: Легион-Медиа