ГУФ в прошлом! Привет бывший муж! Кети Топурия решила вернуть семью с «галстуками»

Молодая певица «давит» на Гейхманова через внучку Оливию.

Скандальная связь русского певца грузинского происхождения Кети Топурия с рэппером Гуфом, похоже, все еще является тяжелым бременем для девочки. Отношения пары прекратились в 2018 году, с тех пор о близких отношениях девушки ничего не известно, однако Кети все еще имеет давние отношения со своим первым мужем Львом Гейхманом. Несомненно, сейчас видны смелые попытки Топурии вернуть бывшего супруга и, самое главное, его семью с впечатляющими «связями».

Гуф остался в прошлом певца, это не может не радовать большинство поклонников звезды. Ну, а теперь: привет, бывший муж! Конечно, многим может показаться, что возврат к старым отношениям подобен наступлению на одни и те же грабли. На самом деле, Кети и Лео действительно любили друг друга. По большей части это были отношения не на короткое время, а на год. Пара познакомилась за четыре года до свадьбы 7 сентября, ну и после этого ей удалось продержаться еще четыре, до лета 2017 года, и получить развод.

Отношения в возрасте восьми лет и обычного ребенка, 4-летней девочки Оливии, не могут быть так просто забыты, учитывая, что Кети напоминает всем о «связях» ее бывшего супруга. Я решил вернуться – это сложно! Сегодня Топурия опубликовала обращение Оливии к влиятельному деду Исааку Гейхману: «Дедушка. Ты знаешь Путина ?! И вы можете попросить Путина отменить карантин, потому что я устал от него. “

Конечно, судя по крайней мере по этой публикации, можно с уверенностью сказать, что у Кети очень хорошие отношения с семьей Лео, что будет лишь дополнительной причиной для Топурии возобновить свою любовь со своим бывшим мужем.