Губерниев попытался прикрыть «донос» на Логинова нападением на Тихонова

Вокальный комментатор «сел в лужу», пытаясь дискредитировать своих врагов.

Вскоре никого не заинтересует, почему началась война Губерниева и Тихонова, потому что подсудимым не надоело постоянно подливать масла в огонь враждебности по той или иной причине. Когда Дмитрий пригрозил представить убийственные доказательства причастности Александра Ивановича к сенсационному обыску комнат Логинова и Касперовича во время чемпионата мира по футболу в Антерсельве, он был уверен, что противник будет сбит с ног.

Однако вскоре выяснилось, что Хубер пытался скрыть свою «доносу» этим сенсационным «разоблачением», поданным как гневное напоминание об истории допинга и дисквалификации Логинова 5 лет назад. Для этого Дмитрий решил сыграть на опережение и сам обвинил Тихонова в «визге».

По его словам, легенда национального биатлона в интервью накануне чемпионата мира говорила об определенных махинациях с аккредитацией, когда украинские, белорусские или казахские коллеги «в дружбе» спасли российских функционеров с аккредитацией на соревнованиях. Естественно, что, по словам Александра Ивановича, в его родной епархии было только горечь о положении дел, президентом которого он был совсем недавно.

В результате у Касперовича и Союза биатлонистов России (РБУ) возникли проблемы.

Тем не менее поводом для обыска у Логинова стал допинг, который итальянские правоохранители намеревались найти в комнате, вещах или автомобиле спортсмена. Об этом не было сказано ни слова в интервью с Тихоновым, но это была красная нить в публикации в социальной сети Губерниева двумя днями ранее.

В нем Дмитрий Снайпер «выстрелил» по Логинову, который когда-то использовал «запрещено», и его наставнику, который якобы кормил биатлониста «криминальной» химией. Странным образом это совпало с победой Александра в спринте на чемпионате мира и последующим негодованием норвежских спортсменов, которые отказались признать триумф россиян честным.

По словам болельщиков, эта шумиха выгодна только многочисленным хулителям отечественных биатлонистов и самому Хубер, энергично подпитываемым скандалами. Но всему есть предел – бесконечные рои, развлекающие весь мир, и внимательный IBU только позорят сам спорт и его выдающихся представителей.