Губерниев попал в лицемерие после «клоунского» интервью с Фуркадом

«Рупор» российского биатлона упакован как друг для иностранных звезд.

Болельщики не забыли о «ударе» Губерниева против француза в 2017 году. Дмитрий решил «упасть в дураках» и признаться в своей любви обиженному им спортсмену.

Дмитрий Губерниев известен не только своей выразительной манерой комментирования спортивных событий, но и своим весьма неоднозначным поведением. Известного журналиста часто ловили на постыдных поступках, но он постоянно пытался «избежать» публичного осуждения. Вот и на этот раз «рупор» российского биатлона пал на лицемерие. После «клоунского» интервью с французским биатлонистом Мартином Фуркаром Губерниев еще раз «переоделся» в воздухе.

Так, на странице Instagram Дмитрия накануне появилась запись его общения с мировой звездой биатлона на чемпионате мира в Оберхофе, Германия. «Шалости» журналиста сменились улыбками и хмурым взглядом Фуркада, которого Губерниев однажды назвал всем миром «свинья». «Мартен, ты свинья. Это можно сказать всему миру », – заявил Губерниев в прямом эфире в 2017 году. Тогда француз отказался стоять рядом с российским биатлонистом Александром Логиновым, осужденным за допинг, что возмутило Дмитрия. Он не стеснялся оскорблять уважаемого спортсмена перед миллионами зрителей. Теперь комментатор предпочитает не вспоминать об этом. Однако подписчики журналиста решили напомнить ему об этом.

«Как вы относитесь к Мартину?» – спросил один из пользователей под видео Губерниева.

Многим последователям Дмитрия понравился вопрос, но сам он, видимо, не был в восторге от него. Журналист не объяснил себя словами, но только смайлик в форме сердца соизволил ответить на вопрос, который можно рассматривать как ответ «Я люблю свиней». В конце концов, как иначе истолковать поведение Губерниева, который условно «вчера» заклеймил Фуркада, которого он ненавидел и сегодня напичкал своими друзьями?

,