Грустная Полина Гагарина с бантом и Зиверт в латексном боди: звезды на премии «Нового радио»

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Полина Гагарина, например, выбрала для награды образ, построенный на контрасте черного и белого, который она подчеркнула огромным бантом. Несмотря на изысканный поклон, певец выглядел несколько грустным. Надеемся, что певица в тот вечер как раз примерила на себя лирическую роль для новой роли. Напомним, недавно Полина дебютировала в кино, снявшись в драме «Силы», которую с успехом показывают на телеканале «Старт».

не пропустите Полину Гагарину впервые о разводе: «Я против брачного договора»Zivert
Zivert

В отличие от романтичной Полины Зиверт выглядела очень смелой и хулиганской. Певица надела черное латексное боди и джинсы, дополнив образ грубыми ботинками на платформе. А Юля была очень расслаблена. Возможно, эта уверенность помогла ей получить премию «Нового радио» за трек «Не обижайся», который она исполнила с Бастой. Поздравляю!

Ида Галич
Ида Галич

Ида Галич в тот вечер получила комплименты. Блогер была очень стройной и не скрывала, что довольна своей внешностью. Ида выбрала total black, подчеркнув талию широким корсетным поясом.

«Я только начала правильно питаться, — начала раскрывать Ида секреты похудения. «Итак, перестань… Кушать — какое страшное слово! Есть! Я начала правильно питаться! «- Инстадива быстро поправила себя и рассмеялась.

Артик и Асти
Артик и АстиРождественская елка
Рождественская елкаМари Краймбрей
Мари КраймбрейМакс Барских
Макс Барских

Было ощущение, что Ёлка, Мари Краймбрери и Макс Барских присоединились к какой-то секретной секте негабаритных белых костюмов. Несмотря на это, каждый артист получил изрядное количество комплиментов и восхищений от поклонников.

Игорь Крутой и Юлиана Караулова
Игорь Крутой и Юлиана Караулова

Но церемония не обошлась без чествования мастеров. Так, «Новое радио» вручило специальную награду в номинации «За вклад в развитие музыки» композитору, музыканту, певцу и продюсеру Игорю Крутому.

Фото: Евгений Николаев