Грубость Фьюри заставила его «упасть» в боксерской среде

После нокаута Уайлдера Тайсон не пожмет руку ни одному уважающему себя профессионалу.

Тайсон Фьюри – выдающийся британо-ирландский боксер в супертяжелом весе или среди простых людей «Цыганский король», который известен тем, что остался непобежденным на протяжении всей своей карьеры, которая продолжается уже почти 12 лет.

Однако бокс – это не только технические навыки и физическая форма, но и спорт джентльменов, который, кстати, возник на Родине ярости, где противники, казалось, любили друг друга, но должны были уважать. Но, очевидно, сам Тайсон считает, что это просто работа, потасовка и бесцеремонность.

Об этом свидетельствует поведение бойца за пределами ринга, когда он выкрикивает оскорбления направо и налево против своих противников. Так, Фьюри однажды назвал Кличко «несчастным неудачником», Руис и Джошуа назвали его «сумками» без причины, а Уайлдер, с которым у него будет матч-реванш, сказал, что «у него нет интеллекта!».

Последней жертвой оскорбления англичан стал украинский тяжеловес Александр Усик, который удалил чемпиона из строчки № 1 в рейтинге WBO, о чем он услышал от Фьюри – «своего рода бездомный» в своем обращении.

Это заявление было последней каплей, грубость Фьюри сделала его самым «опущенным» в боксерской среде. После нокаута, который должен долететь до Тайсона из Уайлдера, ни один уважающий себя профи не пожмет ему руку. И, возможно, все пойдет гораздо дальше, и даже бои не будут организованы на большом ринге с его участием.

В это не трудно поверить, если вспомнить опыт Мухаммеда Али, который высмеивал всех своих противников направо и налево, придумывая оскорбительные прозвища для них, но в конце концов, когда Фрейзер спустил его с небес на землю, он остался без средства к существованию и были окружены презрением со всех сторон.

Лучше не шутить с поведением в обществе в целом, но в обществе, где они могут давать хорошие новости, мы тем более больны, что Фьюри нужно подумать о его поведении и что-то изменить, может тогда они могут простить его ,

,