Григорий Лепс откровенно говорит о семейных отношениях: «Могу сказать, что ухожу».

Григорий Лепс
Григорий Лепс

58-летний Григорий Лепс уверяет, что работа для мужчины должна быть в приоритете, ведь он главный добытчик в доме. Итак, художник неустанно трудится, чтобы жена и дети жили в достатке. По словам Лепса, ему редко удается побыть наедине с собой и погрузиться в собственные мысли. Но иногда он берет несколько выходных и улетает в другие страны. «Одиночество — это очень большой праздник, который я не могу себе позволить. Но могу сказать, что уезжаю, и дома никто не спросит, где. Мужчина уходит, ему это нужно. Все знают, что я вернусь », — поделился он.

Кстати, певец не скрывает, что довольно легкомысленно относится к заработанным деньгам и часто тратит их зря. «Я плохо отношусь к деньгам. Я все время либо тратил деньги на пропитание, либо покупал произведения искусства. Деньги держи в руках … Они как песок между пальцами, — сказал Лепс.

Художник не боится вкладывать деньги в бизнес. Он владеет производством очков, ресторанным бизнесом, а также занимается продажей украшений. Правда, сам Лепс инвестирует, а не занимается делами организаций. «Супруга занимается ювелирным бизнесом, мой друг — в очках, менеджеры — в ресторанах», — признался он.

У артиста большая семья
У артиста большая семья

Напомним, Лепс был дважды женат. С первой женой брак был недолгим. Эти отношения подарили певцу дочь Ингу. Со второй женой артист был вместе более 20 лет. Пара воспитывает троих наследников: дочерей Еву и Николь, а также сына Ивана. По словам Григория, дети полностью лежат на плечах любимой, потому что его просто нет дома. «Я не нахожусь в Москве 200 дней в году. Супруг занимается воспитанием детей. За всю мою карьеру мы три-четыре раза встречали Новый год вместе », — добавила певица.

не пропустите Григорий Лепс: «Из-за решения сына у нас с женой случился скандал»

Наследники Лепса много времени уделяют учебе, а также посещают спортивные секции. Художник уверен, что детей надо учить работать, иначе они станут конъюнктурщиками и потребителями. «Я им говорю:« Здесь ничего вашего нет и не будет, если я захочу », — сказал он в интервью YouTube-каналу Армана Давлетьярова.

Фото: Легион-Медиа, Instagram