«Готова еще раз покаяться, если понадобится»: Алиса Аршавина просит помощи у бывшего мужа и его родственников.

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина

Более полугода тянется череда тяжелейших неприятностей в жизни Алисы Аршавиной. За такой короткий срок многодетная мать прошла не одно испытание: борьба с аутоиммунным заболеванием, негативно сказавшееся на ее внешности, судебные тяжбы с Андреем Аршавиным и его родственниками.

Несколько дней назад женщина проиграла процесс: мать футболиста Татьяна Ивановна подала на нее в суд за право жить в роскошном особняке в Коломяги. Бывшая жена спортсмена вместе с тремя детьми осталась без крова. Сегодня она опубликовала пронзительный пост в своем Instagram.

Дом Аршавина в Коломяги, в котором раньше жила Алиса с детьми
Дом Аршавина в Коломяги, в котором раньше жила Алиса с детьми

Аршавина просит помощи у друзей и подписчиков и признается, что не знает, где сейчас живут она и ее дети. «Уже еле дыша, прошу о помощи. Дети постарше записаны на папу, но они не имеют права там жить со мной, квартира в Испании принадлежит моему первому супругу. Подведение итогов. Есть квартира, где живут мама и ее муж — 38 метров в 137 серии. Есеня нигде не прописан. У меня ничего нет », — признается брюнетка, прикрепляя к посту скриншоты медицинских справок, подтверждающих тяжесть ее болезни.

Алиса понимает, что сейчас ей нужны силы больше, чем когда-либо, но она не может справиться, и впереди еще долгий путь выздоровления. Она не скрывает, что ей нужна помощь бывшего супруга и его семьи.

«Я уже попросила прощения у бабушки. Я готов еще раз покаяться в случае необходимости. Теперь моя болезнь обрушивается на меня комком — со всех сторон. Я действительно рушусь на глазах, жизнь покидает меня — я вижу и чувствую это … »- пишет Алиса.

Выселят с судебными приставами: мать Андрея Аршавина выиграла последний суд над тяжелобольной бывшей женой

Подписчики поддерживают многодетную маму в комментариях. Многие желают ей выздороветь и достойно преодолеть все жизненные невзгоды. Однако вскоре брюнетку ждет еще один суд: Татьяна Аршавина хочет отсудить у экс-невестки около двух миллионов рублей за неосновательное обогащение. Слушание по этому делу состоится ровно через месяц, 19 июля.

Фото: Instagram