Горы бутылок и мусора: четвертая жена михаила Ефремова пьет за нищету в нищете, пока он в тюрьме

Михаил Ефремов и Ксения Качалина
Михаил Ефремов и Ксения Качалина

Бывшая жена Михаила Ефремова, мать его дочери Анны-Марии, проживает в центре столицы. Тем не менее, вряд ли кто-то поворачивается, чтобы называть женскую квартиру элитной. Имущество Качалиной нуждается в срочном ремонте и уборке: со стен буквально отслаиваются обои, а полы завалены горами мусора, большая часть которого — бутылки со спиртным и окурки. Кроме того, у бывшей жены актера есть несколько кошек. «Мне никто не помогает деньгами. Слава богу, у животных есть еда », — говорит она.

Ксения даже ходит к журналистам в состоянии алкогольного опьянения, а в магазине вместо еды покупает сигареты и водку. Женщина тепло отзывается о бывшем муже, который поддерживал ее материально, однако посылок носить не собирается. Также он отказывается писать письма. По словам Качалиной, попадание Ефремова в тюрьму стало вполне логичным, она знала, что когда-нибудь это произойдет. «Это замечательный открытый майор, который совершенно не приспособлен к этим условиям пыток», — уверяет артист в передаче «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Качалина много курит и пьет
Качалина много курит и пьетСвалка в женской квартире
Свалка в женской квартире

К слову, нынешняя жена Ефремова, звукорежиссер Софья Кругликова, осталась без материальной поддержки. Женщина воспитывает от актера троих детей. Жена Михаила Олеговича пыталась получить доступ к сейфовой ячейке с деньгами, но муж не предоставил ей необходимые данные. Теперь Кругликовой приходится искать другие способы обеспечить наследников всем необходимым.

не пропустите Звонят «Дядя Миша», разрешают звонки жене и не делают поблажек: как живет Михаил Ефремов в колонии

Напомним, что на данный момент Ефремов находится в колонии под Белгородом. Летом прошлого года артист стал виновником несчастного случая со смертельным исходом в столице. На момент столкновения звезда был в нетрезвом состоянии и выехал на встречную полосу, после чего получил реальный срок 7,5 лет колонии. Теперь ему предстоит адаптироваться к тюремным условиям.

Фото: Легион-Медиа, кадры из программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ