Горькие слезы Полины … «Не заметили», вернулся Бондарчук к Светлане и детям?

Режиссер и его первая жена показали семейное счастье.

Менее чем через полгода после свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой в СМИ заговорили о разводе пары. Вместе супругов давно не видели. Даже на светские мероприятия режиссер приходит без компаньона.

И воссоединения, видимо, больше не будет. Федор, на всеобщее обозрение, показывает счастье со своей бывшей семьей.

Пару дней назад Светлана Бондарчук опубликовала фотографии с особой дочерью. А сын бывших супругов – Сергей Бондарчук опубликовал в своем микроблоге кадры, сделанные на велосипедной прогулке с отцом.

Похоже, что Бондарчук «получил зрение» и вернулся к Светлане и детям. Видимо, даже дочь режиссера, проходившая лечение за границей, снова вернулась в общий дом ее родственников.

Возможно, Федор понял, что Полина дурачила его голову. Действительно, уже несколько месяцев болельщики обсуждают беременность нового любимого Бондарчука. Но на днях во время репетиций спектакля ее заметили такой же стройной, как и прежде. Создается впечатление, что беременность была изобретена для того, чтобы «зазвонить» вялой любовнице. Но план провалился с треском. Никто особенно не верил в выкидыш.

Понимая всю ситуацию, Бондарчук мог сожалеть, что однажды покинул свою дружную и дружную семью. Но никогда не поздно исправить ошибки.

Можно сказать, что режиссер начал жить с нуля. Он даже «вычистил» свой Instagram. Ноль это. Сейчас на нем нет ни одной фотографии, в том числе с Андреевой. И я думаю, что этот факт вызовет горькие слезы только у самой Полины, поскольку поклонники пары Бондарчуков всегда хотели, чтобы Светлана и Федор снова были вместе.

,