Гонорар Юлии Барановской и ее сына за выступление превышает миллион рублей.

Юлия Барановская с сыном Артемом
Юлия Барановская с сыном Артемом

15-летний Артем Аршавин скоро догонит звездную маму и, возможно, даже затмит. «Мой самый большой личный инцидент – это когда говорят, что он руководит лучше меня. Но это правда », – призналась Барановская журналистам программы« Вы не поверите! “канал НТВ.

Но Юля решила не огорчаться по этому поводу, а принести пользу. Так был создан семейный тандем Барановская-Аршавин-младший. Теперь они не только идеально дополнят друг друга, но и существенно пополнят семейный бюджет. По словам их агента, общая сумма гонорара для матери и сына составит 1,2 миллиона за один вечер.

Кстати, парень развивается в свое удовольствие и считает деньги приятным бонусом. «Несколько дней назад я устроился на работу, которая должна была прийти четыре года назад на спектакль в Большом театре. 27 тысяч рублей! «- хвастается Артем в эфире НТВ. Сейчас, конечно, творчество Аршавина оценивается совсем по-другому, и масштаб событий расширился. Так, недавно он вместе с мамой вел детскую музыкальную премию.

Артем любит быть на публике с юных лет
Артем любит быть на публике с юных лет

По словам 36-летней телеведущей, у сына ничего не получается, потому что она может замолвить за него словечко. Она заявила, что не занималась пиаром наследника: «Его пригласили отдельно, ко мне это не имело никакого отношения. Я не продвигаю и не продвигаю своего ребенка, у Артема свой директор. Сын вырос на публике, он родился на глазах у фотоаппаратов отца, которого знал весь мир. На следующий день все газеты писали о первенстве Аршавина, говорилось во всех новостях. Поэтому публичность для него – норма. “

не пропустите Юлию Барановскую: «Мне повезло, что отец моих детей однажды решил уйти»

«Тема любит выходить на сцену, увлечен процессом – например, по собственной инициативе он продолжает проводить концерты« Непоседы », где учился раньше. Что касается гонорара, он меня часто спрашивает: «Мама, а тебе деньги нужны?» Конечно, ему что-то остается на расходы, что-то откладывается на будущее », – добавила женщина.

Фото: Легион-Медиа