Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелого продюсера?

58-летний Яник Файзиев оставил жену и двоих детей.

34-летняя Светлана Иванова, актриса из фильма «Легенда № 17», недавно стала женой 58-летнего продюсера Яника Файзиева. Не все фанаты разделяют счастье «молодых», потому что продюсер Файзиев, похоже, любящий «гуляк», которому не стыдно крутить роман на стороне, будучи в браке и с детьми.

Так, продюсер познакомился с актрисой Ольгой Краско, когда был женат на Лине Эсплей. У Файзиева и Эспли было двое детей. И из Краско родилась дочка — Олеся. А после Краско продюсер начал встречаться с Ивановой, но с той же действующей женой. Лишь недавно мужчина развелся с бывшей женой и официально оформил отношения с Ивановой.

Предполагается, что девушку принудительно «подсели» на шею зрелого продюсера. Возможно, актрисе было сложно воспитывать двоих детей от одного Файзиева, кроме постоянных поездок. И поэтому, зная о легкомыслии продюсера, девушка могла бы быть в безопасности, чтобы не остаться голодной без работы и не оставить детей без внимания. Примечательно, что свадьба Ивановой и Файзиева проводилась тайно, чтобы не привлекать слишком много внимания.

Данила Козловский, в свою очередь, похоже, разыграл и скучал по прекрасной Светлане. На съемках «Легенд № 17» многие связывают роман Ивановой с успешным актером и поэтому надеются на скорейшее оформление отношений. Однако, как выяснилось позже, сценические роли не соответствовали действительности, и коллеги не были связаны любовными чувствами.

,