Гоар Аветисян борется с послеродовой депрессией

Гоар Аветисян

Гоар Аветисян

Брюнетка нашла в себе силы признать, что ее поразила послеродовая депрессия. Это состояние началось через месяц после рождения долгожданного наследника.

«Я ненавидел все и всех, я просто не поделился с вами тем, что было внутри меня, поверьте мне. Иногда она просто говорила, что прикрывает меня. И вот уже 27 лет я все обожаю и во всем вижу позитив. Слава Богу, постепенно возвращаюсь к своим обязанностям. Иначе мне казалось, что я теряю эту веселую и вечно позитивную Гоар … »- открыто заявил Аветисян.

Визажист старается не показывать, что он недоволен.

Визажист старается не показывать, что он недоволен.

К слову, после рождения первого ребенка Гоар резко похудела и даже стала весить меньше, чем до беременности. Но и это ей не понравилось.

Недавно родившая Гоар Аветисян страдает от болей в груди

«Перепады настроения в послеродовом периоде — самое сложное для меня. Сейчас у меня самый низкий вес за последние шесть-семь лет. Но я все еще ненавижу свое тело. Я устал показывать красивую картинку и снимать себя только спереди. Посмотри, какой я толстый сбоку, когда расслабляюсь. Я просто хочу плакать », — поделилась она.

Фото: Instagram

На днях Гоар Аветисян впервые стала мамой. Сегодня звезда наконец-то отправилась домой с долгожданным малышом. Гуру макияжа не скрывала, что очень рада быть рядом с близкими.

Гоар Аветисян выписана из больницы