Глеб не хотел ребенка, или почему Лорак забеременела от бывшего шоу «Голос»?

Ани может раскрыть имя отца «волшебника» после триумфа Уку Сувиста на Евровидении.

После выхода клипа Ани Лорак на песню «Я бы полетела» в прессе распространились слухи – артистка была беременна! Об интересной позиции Каролины говорят еще изображения ее собственного видео. Вокруг талии певца появился характерный объем, который Лорак старался всячески скрывать с помощью «правильных» костюмов. Беременность подтверждается графиком гастролей Diva, точнее, его полным отсутствием с мая по ноябрь. В этот период Ани, видимо, планирует рожать и наслаждаться указом.

Догадаться, кто станет отцом ребенка, тоже легко. Новостные порталы написали неделю назад, что после расставания с продюсером Black Star Егором Глебом Лорак вернулся к объятиям давнего знакомого Уку Сувисте, симпатия к которому возникла из проекта Voice. Молодых людей часто видят вместе, хотя сама Каролина, как и прежде, не дает комментариев. 41-летняя Лорак молчит, возможно, потому, что, как и Лера Кудрявцева, она боится отпугнуть свое счастье. По-видимому, 27-летний Глеб не хотел ребенка, в то время как 37-летний Сувист поддержал решение Каролины стать матерью во второй раз.

И хотя Лорак, видимо, действительно забеременел от экс-шоу «Голос», он не спешит публично признавать роман с Уку Лораком. Актриса, похоже, боится внимания, что может привлечь ее высказывание. Особенно сейчас, когда ее любовник готовится представлять Эстонию на конкурсе песни Евровидение. Певица, скорее всего, объявит имя отца ребенка после конкурса.