Глеб Матвейчук крестил сына в Абхазии

Глеб Матвейчук
Глеб Матвейчук

Отношения Матвейчука и актрисы Елены Глазковой длятся более трех лет. За это время пара уже дважды становилась родителями. В сентябре 2018 года у артистов родилась дочь, а прошлым летом — сын.

«Моему сыну девять месяцев, и сегодня мы его крестили в Каманах — там же, где и Алисика. Так что теперь наши дети не только кровные братья и сестры, но и духовные », — поделилась в личном блоге 34-летняя Глазкова, разместив снимок из солнечной Абхазии.

Глазкова и Матвейчук пока не показывают лицо малышки
Глазкова и Матвейчук пока не показывают лицо малышки

Напомним, до Глазковой у Глеба были отношения с коллегой по звездному магазину Анастасией Макеевой. Пара прожила почти шесть лет, но все их попытки стать родителями не увенчались успехом.

Бывший муж Макеевой: «Как мама может относиться к Насте, которая публично называла ее ведьмой ?!»

«Три года мы с Глебом думали, что все будет естественно, но … не вышло. В 35 лет поняла, что само по себе ничего не выйдет — попробовала ЭКО. Мое тело отреагировало по-разному. Взяли у меня яйца, оплодотворили, потом посмотрели качество эмбрионов … Подсадки не произошло, так как уже не актуально, потому что мы с Глебом развелись. У нас еще есть эмбрионы — биологические материалы для нас с Глебом. Ни он, ни я не умеем ими пользоваться », — призналась 39-летняя актриса в программе« Секрет на миллион »на НТВ.

Фото: Легион-Медиа, Instagram