Главный папа. После смерти Эдуарда Лимонова дети остались без наследства?

Знаменитый шокирующий писатель умер в 77 лет. Он никогда не предавал свои убеждения.

Эдуард Лимонов – бескомпромиссный писатель, поэт и самоотверженный политик. В дополнение к твердой природе, у Лимонов было невероятное чувство очарования. Возможно, именно поэтому он был женат 6 раз. И только последняя жена Екатерина Волкова смогла подарить Эдуарду долгожданных детей.

В 63 года Лимонов впервые стал отцом. 7 ноября 2016 года родился сын Богдана, а 17 июля 2018 года – дочь Александра. Правда, такое чудо не спасло семью. В тот год, когда родилась дочка, пара развелась. Видимо, после смерти Эдуард Лимонов оставил детей без наследства. Этакий принципиальный папа.
Дело в том, что писатель был против потомственного института и даже после рождения детей не изменил своего мнения: «Надо вообще запретить наследство. Это будет честно, каждый должен начать жизнь с нуля. Конечно, чтобы не подорвать свою репутацию после смерти, Лимонов мог лишить своих детей наследства.

Только дети это поймут? Конечно, теперь им все равно, но когда они вырастут, они, вероятно, подумают: «Почему папа сделал это с ними?»

Анджелина Гордон