Главному «бабнику» сериала «Маргоша» Трухменев заплатил за сомнительную роль?

На экране он разбил женские сердца, а в жизни он остался с «разбитым корытом».

Слава актеру Эдуарду Трухменеву пришла после съемок в сериале «Маргоша». До этого художник принимал участие в других проектах, таких как «Телохранитель» (первая часть), «Ермоловы», «Спецгруппа» и другие. Привлекательный актер ростом 180 см, обладающий спортивным телосложением и известностью по всей стране – который, казалось бы, все еще необходим для счастливой жизни и брака. Видимо, чего-то не хватает, ведь в 47 лет художник все еще один, без жены и детей. Возможно, причина кроется в сомнительной роли в самом сериале «Маргоша».

По сюжету его герой (Гоша Ребров) и по совместительству главный редактор одного из популярных журналов, в один прекрасный день не очень красивый день превращается в женщину. Герой вел нахальный образ жизни, разбил много сердец, но одна из его последних «жертв» воспользовалась услугами ведьмы. С тех пор Игорь по женскому образу Марго пытается справиться со всеми женскими проблемами. Но, несмотря на роль главного «бабника», реальная жизнь была далека от этой картины.

В 2009 году сериал был очень популярен, и такое красочное изображение не могло «не прилипать» к своему владельцу. Иначе как объяснить нежелание заводить семью, отсутствие вообще никакой информации о личной жизни Трухменева? Возможно, он заплатил за свою работу: женщины не только избегают его после «разговорной» роли, но и просто нет времени для его личной жизни.

С другой стороны, Эдвард может просто скрывать любые личные отношения и даже незаконнорожденных детей. Не все звезды любят славу и скандалы, и Трухменев может быть именно этим.

Маргот Мирная