Гладких: «После разлучения младенцев я не могла слышать плач ребенка. Истерика началась

Яна Гладких
Яна Гладких

В 2019 году Яна родила сына Степана. За несколько месяцев до рождения малыша она уехала в Германию — там мальчику сделали операцию на сердце.

«Я понял, что у меня большая проблема. И это связано не только с моим состоянием неуравновешенности и морального истощения, но у меня есть прямой триггер, на который моя психика не срабатывает адекватно. После этой поликлиники, отделения новорожденных, я не слышала плача ребенка. Вынесло душу. Ребенок хнычет, у него отняли игрушку или он уронил мороженое на улицу, я понимаю, что ему ничего не угрожает, ему не больно, все хорошо – но у меня бар валился и чуть ли не истерика началась. То есть я совершенно не контролировала себя, перестала думать. И я четко понимал, что мне нужна помощь. У меня был опыт: я раньше обращалась к психологам, и оба раза безрезультатно, были неприятные ситуации. Мне не повезло. В конце концов, я так ни к кому и не пошла с этим, и сейчас, спустя время, когда Степа уже достаточно окреп, я чувствую, что мне лучше», — рассказала артистка о том, что ей пришлось пережить.

У актрисы двое сыновей
У актрисы двое сыновей

Пока звезда боролась за жизнь младшего ребенка, старший, Лева, ждал ее в России. «У мальчиков всего год разницы. Первенец не понял, но очень обиделся, что давно меня не видел, а я улетела за несколько месяцев до родов… Потом он прилетел, и я была неразлучно с малышкой , потому что я не могла его оставить, он был очень слаб и требовал много внимания. Лев был очень ревнив: ко мне не подходил, дрался, кусал. Но я воспринимал это как период и что иначе нельзя. Там, где ты ничего не можешь сделать, у тебя нет выбора, кроме как принять это как должное», — разоткровенничался Гладких.

не скучайте Яна Гладких: «Я даже думала не оформлять на сына инвалидность, но господдержка нам не лишняя»

Конечно, в трудный период муж Ивана всегда был рядом с артисткой. Он всячески поддерживал ее и вселял веру в лучшее.

На основе ОК!

Фото: Легион-Медиа, Instagram