Giner, до свидания! Премьер-министр Мишустин покончит с «попрошайничеством» ЦСКА

Фанатичный фанат армейского хоккея вернет славу футбольному клубу.

Нет сомнений в том, что изменения в высших эшелонах государственной власти скажутся на российском спорте. Особенно, если пост премьер-министра предлагается человеку, тесно связанному со старейшим спортивным обществом России. Вполне возможно, что Михаил Мишустин по соображениям солидарности в мастерской обратит внимание на футбол ЦСКА и положит конец его затянувшейся «жулике», как одной из главных причин неудачи «лошадей».

Для этого «только» нужно будет навсегда отстранить Гинера от руководства клуба, поблагодарить и сказать ему: «До свидания!», Ознаменовав новую эру в истории армии. Мишустин уже много лет является членом наблюдательного совета хоккейного ЦСКА, будучи горячим болельщиком знаменитой «великолепной пятерки и вратаря». Но клубные интересы гораздо шире, чем лед, шайбы и клубы, поэтому внимание к футбольным проблемам будет оправданным.

Казань в шоке: Тарасов поблагодарил Слуцкого с надменной «плевкой в ​​лицо»

Дмитрий больше не хочет играть за Рубина.

В спортивных кругах издавна считалось, что Евгений Леннорович олицетворяет собой устаревший тип менеджера старой модели, когда благосостояние клуба полностью зависит от его финансовой устойчивости. Поэтому неудивительно, что в конце прошлого года 75% акций ЦСКА перешли под контроль ВЭБа из-за неспособности руководства армии погасить кредиты, взятые на строительство стадиона.

Кроме того, еще до этого клуб основательно разобрался с финансовыми аппетитами, отказавшись от покупки качественных легионеров, что не могло не сказаться на результатах. Оглушительный провал в последней кампании Кубка Европы – лучшее тому подтверждение.

Регресс и последующее падение после него можно предотвратить, если вы поставите во главе клуба нового человека с «прогрессивными взглядами» на футбольную кухню, за которой будет мощная государственная корпорация. Кстати, эту позицию занимают не только «конные» фанаты, но и фанаты других московских команд, уставшие от затянувшейся гегемонии питерского «Зенита».

,