Геннадий Хазанов: «Мой младший брат оказался не очень здоровым человеком»

Геннадий Хазанов
Геннадий Хазанов

Инженер Виктор Лукачер оставил мать Геннадия Хазанова, когда она была еще беременна. С тех пор о папе будущий комик знал только из рассказов его родственников.

Художник, уже ставший известным человеком, жил с отцом в одном доме, но даже не знал о нем, в отличие от Лукачера, который не решался подойти к собственному сыну на улице. Геннадий Викторович не смог наладить отношения со своими сводными братьями, которые в свое время сильно его разочаровали.

«Однажды ко мне подошел один из двух братьев с предложением встретиться. Я пригласил его в свой спектакль. После этого я вдруг прочитал интервью брата, в котором он очень неуважительно и грубо отзывался о моей матери (мужчина утверждал, что она разбила их семью, уведя отца, — прим. а). Я отменил встречу, он стал мне звонить, мол, мол, журналисты на него давят, вы обязательно должны меня увидеть. Мне было так неприятно! »- вспоминал 75-летний Хазанов в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Сегодня Геннадий Викторович не жалеет о тяжелом прошлом, ведь все это, по его словам, было не зря.
Сегодня Геннадий Викторович не жалеет о тяжелом прошлом, ведь все это, по его словам, было не зря.

Сегодня комик ничего не имеет против внезапно появившихся родственников, просто не желает поддерживать с ними связь.

не пропустите Геннадия Хазанова: почему он не общался с братьями и не конфликтовал ли с Жванецким

«Мой младший брат оказался не очень здоровым человеком. Я как-то где-то читал, что он пытался покончить жизнь самоубийством в метро. Я никогда не видел его. Я знаю, что у них у всех непростые отношения. Я никому ничего плохого не желаю. Пусть все будут здоровы », — заключил художник.

Фото: Легион-Медиа, Instagram