Гендиректор «Ералаша» пожаловался в полицию на вдову Бориса Грачевского.

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

Вряд ли кто-то мог предположить, что внезапная смерть Бориса Грачевского обернется скандальным «отпиливанием» его главного детища — детской кинохроники «Ералаш». После смерти режиссера выяснилось, что бизнес-партнер Грачевского Аркадий Григорян получил большую часть прав на проект. Сейчас он генеральный директор ООО «Ералаш».

Екатерина и Анна заявили, что распределение акций компании было несправедливым, и заявили, что будут защищать свои права. 10 июня стало известно, что Григорян подал жалобу в полицию. Мужчина пожаловался, что ему угрожают. Якобы его вынуждают передать долю в «Ералаше» в пользу Белоцерковской и Грачевской.

не пропустите Рак победил, но умер, так и не помирившись с дочерью. Несбывшиеся мечты и сожаления Бориса Грачевского

Сам Григорян отказывается от комментариев по этому поводу. «Новости распространяются со скоростью света … Нет, извините, я не буду ничего комментировать. Если вы узнали о приложении, значит, оно должно быть у вас на руках », — только отметил гендиректор« Ералаш ».

Екатерина борется за наследство ради сына
Екатерина борется за наследство ради сына

Но Екатерина Белоцерковская не промолчала и быстро опровергла обвинения в свой адрес. По словам вдовы, она уже несколько месяцев не видится и не общается с Григоряном. «Естественно, мы задали ему вопрос о Ералаше, поскольку все прекрасно понимают, что его доли здесь нет. Но никто никого ни к чему не уговаривал! Назначил встречу, сказал, что нужно собрать всех наследников. Он не все их собрал. Мы ждали, но ничего не произошло. Ничего не меняется », — сказала Екатерина.

Напомним, главными наследниками Грачевского считались его младшие дети — Василиса и Филипп. При жизни режиссер признался, что хочет оставить все заработанное дочери и сыну. Однако Белоцерковская настаивает на том, что деньги от Ералаша мало для нее ценны. Безутешной вдове гораздо важнее сохранить добрую память о муже.

По материалам МК и Пятого канала.

Фото: Легион-Медиа, Instagram